15 comments

  1. bhai maine control setting change ki thi ab main apni control setting ko dobara deafult set krna chahta hu maine ye method bhi try kiya but hua nhi so plz help me bro

  2. Gua pake hp vivo z1 pro, unlock grafik hd ultra, smooth extreme. Gw iseng nyobain gfx tool, eh pas gw reset lagi grafik ke device semula, hp gw malah jadi mentok ke Hd High doang. Gw udh cobain berbagai cara kayak reset data, reset screen juga udah. Disini agan ada yg tau caranya biar balikin grafik pubg gua yg sebelumnya? Soalnya gw udh reset data berkali2 gak ngefek. Tolong bantuanya

Leave a Reply